Лапшевник с творогом
Ingredients
- Свежий творог — 200 гр.
- Лапша — 200 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лапшевник с творогом - запеканка из детства.
2
В блюде все полезные ингредиенты гармонично сочетаются и создают хороший вкус.
3
Готовится просто и легко.
4
Подготовим продукты по списку.
5
Лапшу отварить в соленой воде.
6
Слить воду.
7
Смешать лапшу с творогом, сахаром и сливочным маслом.
8
Лапшу выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
9
Яйца взбить вилкой.
10
Залить лапшу в форме взбитыми яйцами.
11
Сметаной равномерно смазать поверхность лапшевника.
12
Запекать в горячей духовке пи температуре 190° 20-30 минут, до золотистой корочки.
13
Достать из духовки и остудить.
14
Лапшевник с творогом подавать с чаем или компотом.
Питание
-
259 Калорий