Счётчик Яшы
Лапшевник с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Видео-рецепт лапшевника с творогом

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Видео-рецепт лапшевника с творогом

Лапшевник с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свежий творог — 200 гр.
  • Лапша — 200 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшевник с творогом - запеканка из детства.

2

В блюде все полезные ингредиенты гармонично сочетаются и создают хороший вкус.

3

Готовится просто и легко.

4

Подготовим продукты по списку.

5

Лапшу отварить в соленой воде.

6

Слить воду.

7

Смешать лапшу с творогом, сахаром и сливочным маслом.

8

Лапшу выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

9

Яйца взбить вилкой.

10

Залить лапшу в форме взбитыми яйцами.

11

Сметаной равномерно смазать поверхность лапшевника.

12

Запекать в горячей духовке пи температуре 190° 20-30 минут, до золотистой корочки.

13

Достать из духовки и остудить.

14

Лапшевник с творогом подавать с чаем или компотом.

Питание

  • 259 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться