Счётчик Яшы
​Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой | GOTOVIM
Запеканки

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Запечённая скумбрия с орехово-сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
  • Горчица (дижонская) — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Грецкие орехи — 1–2 ч. л
  • Майонез — 1–2 ч. л
  • Растительное масло — 0,5 ч .л
  • Сыр твёрдый — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой.

3

У рыбы отрежьте голову, удалите плавники.

4

Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости.

5

Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.

6

На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.

7

Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом.

8

И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.

9

Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.

10

Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 ºC, на 20–25 минут.

11

Разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запекайте еще 10 минут.

12

Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.

13

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться