Счётчик Яшы
Лапшевник с яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц

Лапшевник с яйцом

Лапшевник с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 250 гр. макарон или лапши
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 2 ст. л. Песочного сахара
  • 2 ст. л. Сухарей
  • половину ч. л. Мелкой соли
  • 1 ст. л. Масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко

2

в макароны или лапшу, уложенную на подмазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом .

3

Запекать в духовом шкафу 15–20 мин., пока не образуется румяная

4

корочка. При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ