Счётчик Яшы
Лапшевник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Видео-рецепт лапшевника

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Видео-рецепт лапшевника

Лапшевник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 65 мин.

Ingredients

  • Вермишель 1 стак.
  • Творог 250 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахарная пудра 80 гр.
  • Мелкая соль щепотка
  • Клюква сушеная горсть Апельсин 1 шт.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Корица молотая по вкусу
  • Масло растительное смазать форму

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить в подсоленной воде мелкую вермишель согласно инструкции на упаковке, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом.

2

Творог размять вилкой.

3

Использовать можно как обезжиренный продукт, так и 5-9%.

4

Приготовить топпинги (по желанию): вяленую клюкву обдать кипятком, с апельсина снять тонко цедру, выбрать цитрусовую мякоть вместе с соком.

5

Яйца взбить с сахарной пудрой.

6

Смешать вермишель, творог, вяленую клюкву, цедру и кусочки апельсина, влить взбитые яйца и растопленное сливочное масло (не горячее) - перемешать, приправить молотой корицей.

7

Распределить лапшевник по жаропрочным рамекинам (смазать растительным маслом), запекать в разогретой до 180° духовке 40 мин..

8

Готовый лапшевник при подаче украсить молотой корицей.

9

Подавать горячим на завтрак или полуденный перекус.

10

Рецепт "Лапшевник" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 208 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться