Лапша вок с курицей
Ingredients
- Лапша — 300 гр.
- Куриная грудка — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Ростки бамбуковые — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Терияки — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала отварим лапшу до состояни аль-денте (слегка недоваренное), отбросим ее на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Морковь очистим и порежем кусочками (я режу тонкими пластинками), лук измельчим, сыр также нарежем пластинками, вымоем и высушим бамбуковые ростки.
3
Обжарим все овощи на масле минуту, затем добавим их, сыр и соус "Терияки" к лапше.
4
Хорошо все перемешайте, готовьте на максимальном огне секунд 40.
5
Нужно, чтобы сыр расплавился, а макароны и все остальные ингредиенты перемешались и пропитались соусом.
Питание
-
237 Калорий