Лапша вок с говядиной
Ingredients
- Филе говядины — 0.5 кг
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Сельдерей — 40 гр.
- Лук — 2 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соевый соус — 50 мл.
- Лапша — 200 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем.
2
Режем на брусочки.
3
Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом.
4
Солим и перчим по вкусу.
5
Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться.
6
Моем и очищаем овощи.
7
Нарезаем их соломкой.
8
Ставим отвариваться лапшу, варим как указано в инструкции.
9
Берем сковороду вок, наливаем масло и обжариваем кусочки говядины.
10
Когда мясо приготовится, добавляем к нему овощи и ещё немного обжариваем.
11
Как овощи и мясо приготовятся, перекладываем в сковороду лапшу, перемешивая готовим пару минут.
Питание
-
129 Калорий