Счётчик Яшы
Лапша со свининой в соусе терияки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт лапши со свининой в соусе терияки

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт лапши со свининой в соусе терияки

Лапша со свининой в соусе терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина — 200 гр.
  • Лапша — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Фасоль стручковая — 70 гр.
  • Соус терияки — 50 мл.
  • Соль, перец, кунжут — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину обмойте и зачистите. Нарежьте на кусочки.

2

Они должны быть длинными и тонкими.

3

Положите в стеклянную или пластиковую емкость, залейте соусом терияки, добавьте натертый на терке чеснок, перец, соль.

4

Оставьте мариноваться на несколько часов.

5

Кабачок и морковь почистите и вымойте. Перец промойте под проточной водой и очистите от семян.

6

Нарежьте овощи соломкой (как можно тоньше).

7

Сковородку вок разогрейте на плите, влейте в нее растительное масло.

8

Выложите мясо, обжаривайте его до готовности.

9

На это уйдет немного времени, так как кусочки мяса довольно тонкие. Лапшу отварите до готовности в подсоленной воде. К готовому мясу в сковородку добавьте нарезанные соломкой овощи.

10

Также положите к мяску перец чили и соус терияки.

11

Обжаривайте все ингредиенты семь минут, чтобы морковь стала мягкой.

12

Стручковую фасоль разморозьте, если она была замороженной.

13

Бросьте ее к остальным ингредиентам в сковороду.

14

Обжаривайте ещё минут пять.

15

Добавьте лапшу, перемешайте. Можно подавать готовое блюдо к столу.

Питание

  • 505 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться