Лапша со свининой в соусе терияки
Ingredients
- Свинина — 200 гр.
- Лапша — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Фасоль стручковая — 70 гр.
- Соус терияки — 50 мл.
- Соль, перец, кунжут — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину обмойте и зачистите. Нарежьте на кусочки.
Они должны быть длинными и тонкими.
Положите в стеклянную или пластиковую емкость, залейте соусом терияки, добавьте натертый на терке чеснок, перец, соль.
Оставьте мариноваться на несколько часов.
Кабачок и морковь почистите и вымойте. Перец промойте под проточной водой и очистите от семян.
Нарежьте овощи соломкой (как можно тоньше).
Сковородку вок разогрейте на плите, влейте в нее растительное масло.
Выложите мясо, обжаривайте его до готовности.
На это уйдет немного времени, так как кусочки мяса довольно тонкие. Лапшу отварите до готовности в подсоленной воде. К готовому мясу в сковородку добавьте нарезанные соломкой овощи.
Также положите к мяску перец чили и соус терияки.
Обжаривайте все ингредиенты семь минут, чтобы морковь стала мягкой.
Стручковую фасоль разморозьте, если она была замороженной.
Бросьте ее к остальным ингредиентам в сковороду.
Обжаривайте ещё минут пять.
Добавьте лапшу, перемешайте. Можно подавать готовое блюдо к столу.
Питание
-
505 Калорий