Лапша с морепродуктами
Ingredients
- Лапша — 300 гр.
- Морской коктейль — 300 гр. (мидии, креветки, кальмар, осьминог)
- Сливки — 150 мл.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — 2 Щепоток
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте продукты согласно списку.
Воду для лапши поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите по вкусу.
Морской коктейль обжарьте в горячем масле со щепоткой соли на протяжении пары минут.
Влейте сливки, добавьте рубленый чеснок и щепотку перца молотого, протушите все минут 5.
Затем выключите огонь.
Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке.
Разные сорта лапши варятся разное время.
Пробуйте или засекайте время.
Готовую горячую лапшу разложите по тарелочкам.
Сверху разложите морепродукты и щедро полейте полученной подливкой.
Питание
-
129 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Лапша с морепродуктами»?
— Лапша — 300 гр. • Морской коктейль — 300 гр. • (мидии, креветки, кальмар, осьминог) Сливки — 150 мл., Чеснок — 1 ЗубчикМелкая соль — по вкусу, Перец черный молотый — 2 Щепоток Растительное масло — 1 ст. л.
Сколько минут готовится лапша с морепродуктами?
— Лапша с морепродуктами можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «лапше с морепродуктами»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 129 ккал.