Счётчик Яшы
Лапша с креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт лапши с креветками

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт лапши с креветками

Лапша с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Стеклянная лапша (из бобовых) — 150 гр.
  • Кунжутное масло — 30 мл.
  • Соевый соус — 40 мл.
  • Уксус рисовый — 20 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец сладкий желтый — 1 шт.
  • Тайский рыбный соус — 40 мл.
  • Томатное пюре — 40 гр.
  • Креветки королевские — 14 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшу замачиваем в кипятке на 5 минут, после чего воду сливаем.

2

На раскаленной сковороде в кунжутном масле быстро обжариваем измельченный чеснок.

3

Немного обжарив чеснок, добавляем в сковороду полосками нарезанный сладкий перец.

4

Жарим на быстром огне 3 минуты.

5

Добавляем в сковороду лапшу.

6

Выливаем в сковороду томатное пюре, соевый соус, рыбный соус и рисовый уксус.

7

Перемешиваем.

8

Разбиваем прямо в лапшу яйца, быстро перемешиваем и продолжаем обжаривать.

9

Наконец, добавляем в сковороду очищенные креветки и тушим ещё до готовности креветок.

10

Подавать сразу же!

Питание

  • 185 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться