Счётчик Яшы
Лапша с белыми грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт лапши с белыми грибами

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт лапши с белыми грибами

Лапша с белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • свежие грибы — 0, 5 кг
  • Свежие сливки — 300 мл.
  • луковицы — 2 кг
  • помидор — 1 шт.
  • тонкая лапша — 0, 5 ст. л.
  • сухое белое вине — 0, 5 ст. л.
  • зубчики чеснока — 1 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • горсть сушеных белых грибов масло сливочное масло оливковое соль с перцем грибной отвар.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковички очищают, нарезают каждую на восемь частей.

2

Помидор вымывают, вырезают основание плодоножки, делят на четыре части.

3

У мытой петрушки от стеблей отделяют листики.

4

В кастрюле прогревают ложку сливочного масла, прожаривают лук до прозрачного состояния.

5

Выкладывают после этого помидор, петрушку, сушеные грибы, тушат вместе пару минут.

6

Добавляют вино, сливки, грибной отвар.

7

Оставляют кипеть соус на тихом огне, пока половина объема не выпарится.

8

Белые грибочки очищают, режут кусочками.

9

Чеснок очищают, им натирают сковородку.

10

Сначала грибы прожаривают на сливочном масле, потом отдельно на оливковом.

11

Они должны стать золотисто-коричневыми.

12

Соль с перцем добавляют по вкусу.

13

Лапшу отваривают в соленой воде.

14

Приготовленный ранее соус пропускают через сито и снова доводят до кипения.

15

Получившийся соус взбивают венчиком, добавляют к готовой лапше.

16

Сверху выкладывают готовые грибы.

Питание

  • 232 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Лапша с белыми грибами»?

— свежие грибы — 0,5 кг, Свежие сливки — 300 мл., луковицы — 2 кг, помидор — 1 шт. • тонкая лапша — 0,5 ст. л. , сухое белое вине — 0,5 ст. л. , зубчики чеснока — 1 шт. • петрушка — 1 пучок, горсть сушеных белых грибов масло сливочное масло оливковое соль с перцем грибной отвар.

Сколько минут готовится лапша с белыми грибами?

— Лапша с белыми грибами можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «лапше с белыми грибами»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 232 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться