Ланч - боул
Ingredients
- салатный микс 200 граммов
- помидоры черри 150 граммов
- перец болгарский 1 штуку
- шампиньоны свежие 100 граммов
- кускус 100 граммов
- креветки очищенные 100 граммов
- подсолнечные семечки 50 граммов
- оливковое масло 2 столовой ложки
- бальзамический соус 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- перец черный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Крупу кускус называют трансформером за то, что она очень хорошо сочетается с любыми продуктами. Каша из кускуса готовится почти мгновенно. Достаточно просто залить кускус подсоленным кипятком и накрыть крышкой. Дать настояться мин. 10. Перемешать и все готово!
Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Шампиньоны почистить и разрезать на четыре равные части.
Обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
Семечки обжарить на сухой сковороде.
Креветки разморозить, очистить от панциря и обжарить на оливковом масле несколько мин..
Начинаем собирать боул. Положить салатный микс (или зелень) в миску.
Сверху отдельными горками выложить кускус, перец, помидоры черри, шампиньоны и креветки.
Посыпать семечками, посолить и поперчить по вкусу. Полить оставшимся оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим соусом.
1
Ланч - боул готов.