Счётчик Яшы
Ламаджо, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Ламаджо

Рецепты » Выпечка » Ламаджо

Ламаджо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 350 г мякоти говядины
  • 150 г мякоти свинины
  • 1 средняя луковица
  • специи для мяса
  • 3 зубчика чеснока
  • 5-6 веточек петрушки
  • 100 г томатной пасты
  • 600 г муки
  • 150 г мацуна
  • 50 г. семян льна
  • 50 миллилитров растительного масла
  • 1 чайной ложки дрожжи
  • 10 г соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку смешайте с мацуном, семенами льна и солью. Разведите в 400 мл питьевой теплой воде дрожжи. Замесите тесто. Закройте полотенцем и поставьте на теплое место на час.

2

Мясо пропустите через мясорубку. Смешайте с томатной пастой, измельченными луком,специями для мяса @айдиго , чесноком и петрушкой. Добавьте понемногу питьевой воды, но не переборщите - фарш должен получиться в меру жидким. Посолите и поперчите по вкусу.

3

Тесто разделите на равные кусочки (по 80 г). Каждый раскатайте в тонкую лепёшку. Смажьте тесто фаршем и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при температуре 240 °С 10–15 мин..

4

Подавайте горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться