Счётчик Яшы
Лагман с бараниной и курдючным жиром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Лагман с бараниной и курдючным жиром

Лагман с бараниной и курдючным жиром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Баранина — 600 гр.
  • Лапша — 250 гр.
  • Картофель (средний) — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • курдючный жир — 70 гр.
  • Томатная паста — 40 гр.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • укроп — 2 веточки
  • вода (очищенная) — 1, 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте баранину, очищенные картофель, лук и морковь.

2

В глубоком казанке растопите курдючный жир, всыпьте баранину и обжарьте 10 мин..

3

Добавьте лук, хмели-сунели и продолжайте обжаривать 3 мин..

4

Всыпьте морковь, картофель и готовьте ещё 10 мин. Каждый кусочек должен слегка подрумяниться.

5

Томатную пасту смешайте с небольшим количеством воды и влейте в казанок. Протушите 10 мин..

6

Влейте оставшуюся горячую воду, накройте крышкой и готовьте 50 мин. на слабом огне.

7

Добавьте соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Через 3 мин. выключите огонь.

8

Лапшу отдельно отварите в подсоленной воде до готовности.

9

Выложите в глубокую тарелку лапшу, добавьте суп и присыпьте измельченной зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ