Лагман с бараниной и курдючным жиром
Ingredients
- Баранина — 600 гр.
- Лапша — 250 гр.
- Картофель (средний) — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- курдючный жир — 70 гр.
- Томатная паста — 40 гр.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- укроп — 2 веточки
- вода (очищенная) — 1, 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баранину, очищенные картофель, лук и морковь.
2
В глубоком казанке растопите курдючный жир, всыпьте баранину и обжарьте 10 мин..
3
Добавьте лук, хмели-сунели и продолжайте обжаривать 3 мин..
4
Всыпьте морковь, картофель и готовьте ещё 10 мин. Каждый кусочек должен слегка подрумяниться.
5
Томатную пасту смешайте с небольшим количеством воды и влейте в казанок. Протушите 10 мин..
6
Влейте оставшуюся горячую воду, накройте крышкой и готовьте 50 мин. на слабом огне.
7
Добавьте соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Через 3 мин. выключите огонь.
8
Лапшу отдельно отварите в подсоленной воде до готовности.
9
Выложите в глубокую тарелку лапшу, добавьте суп и присыпьте измельченной зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев