Счётчик Яшы
Лагман, как приготовить | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Лагман, как приготовить

Лагман, как приготовить

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Горбуша свежемороженая — 600 гр.
  • Оливковое масло — для запекания
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • высококалорийный майонез
  • прованские травы
  • петрушка — 1 пучок
  • поваренная соль
  • лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для готовки нам потребуется глубокая толстостенная сковорода или казан. Наливаем масло в казан и ставим на средний огонь.

2

Режем мясо небольшими ломтиками, как для плова и выкладываем в кипящее масло. Нарезаем мясо небольшими ломтиками

3

Обжариваем, помешивая, примерно 10 мин. Обжариваем мясо для лагмана в казане примерно 10-ти мин.

4

Нарезаем морковь соломкой (именно нарезаем, а не трем на терке!), а лук – тонкими полукольцами. Нарезаем морковь и лук

5

Добавляем овощи к мясу, убавляем огонь, перемешиваем. Обжариваем ещё примерно 15 мин. до образования золотистой корочки лука. Добавляем овощи к мясу

6

Шинкуем капусту тонкой соломкой, засыпаем в казан, перемешиваем. Тушим под крышкой в течение 5 мин. Шинкуем капусту и добавляем в казан

7

Томаты нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками помидоры

8

С перцами поступаем таким же образом. Нарезаем кубиками болгарский перец

9

Чеснок рубим как можно мельче, при этом 2 зубчика можно использовать целиком. Нарезаем чеснок как можно мельче

10

Измельченные перцы, томаты и чеснок отправляем в казан, заливаем кипяченой водой. Воды должно быть ровно столько, чтобы она могла покрыть овощи. Накрываем крышкой и тушим ещё 5 мин. Помидоры перец и чеснок так же высыпаем в наш казан с лагманом и добавляем воды

11

Солим и добавляем в лагман пряности.

12

Нарезаем картофель кубиками и также засыпаем тушиться на 10 мин. Нарезаем картофель кубиками и так же отправляем в казан

13

В это время отвариваем в подсоленной кипящей воде лапшу в течение примерно 5 мин. (смотрите инструкцию на упаковке). Пока тушется масо с овощами - отвариваем лапшу

14

Сливаем воду с лапши и выкладываем ее на тарелку. Сливаем воду с лапши и выкладываем ее на тарелку

15

Сверху на лапшу выкладываем мясо с овощами. Сверху на лапшу выкладываем масо с овощами, лагман готов :.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ