Счётчик Яшы
Лагман из маринованной свинины | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Лагман из маринованной свинины

Лагман из маринованной свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 500 гр.
  • Лапша — 300 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Сельдерей (стебли) — 80 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Томатный соус — 50 мл.
  • Молотый красный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 ст. л.
  • Укроп (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промытую свинину нарежьте небольшими кусочками и сложите в глубокую миску.

2

Добавьте соевый соус, крахмал, яйцо, соль, молотый перец и 100 мл воды. Перемешайте и накройте пищевой пленкой на 1 час.

3

Сельдерей, репчатый лук очистите и нарежьте крупными кусочками.

4

Обжарьте свинину на растительном масле до золотистого цвета.

5

Добавьте лук, сельдерей и продолжайте готовить 10 мин..

6

Выдавите через пресс чеснок, добавьте томатный соус и обжаривайте ещё 10 мин..

7

Влейте горячую воду, посолите, накройте крышкой и протушите 50 мин. на мёдленном огне.

8

В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности.

9

Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп, присыпьте молотым красным перцем и мелко нарубленным укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ