Лагман из маринованной свинины
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 500 гр.
- Лапша — 300 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Сельдерей (стебли) — 80 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Томатный соус — 50 мл.
- Молотый красный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 ст. л.
- Укроп (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промытую свинину нарежьте небольшими кусочками и сложите в глубокую миску.
2
Добавьте соевый соус, крахмал, яйцо, соль, молотый перец и 100 мл воды. Перемешайте и накройте пищевой пленкой на 1 час.
3
Сельдерей, репчатый лук очистите и нарежьте крупными кусочками.
4
Обжарьте свинину на растительном масле до золотистого цвета.
5
Добавьте лук, сельдерей и продолжайте готовить 10 мин..
6
Выдавите через пресс чеснок, добавьте томатный соус и обжаривайте ещё 10 мин..
7
Влейте горячую воду, посолите, накройте крышкой и протушите 50 мин. на мёдленном огне.
8
В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности.
9
Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп, присыпьте молотым красным перцем и мелко нарубленным укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев