Квашеная репа на зиму
Ingredients
- Репа — 1 кг
- морковь (или яблоки) — 1 кг
- питьевая вода — 2 л.
- Мелкая соль — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите репу и морковь, и натрите на корейской терке.
2
Смешайте с солью, не слишком плотно и не до верха уложите в банки и залейте водой.
3
Оставьте на 5 дней при комнатной температуре.
4
Закройте банки и уберите в холодное место на хранение.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев