Счётчик Яшы
Квашеная репа на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Квашеная репа на зиму

Квашеная репа на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Репа — 1 кг
  • морковь (или яблоки) — 1 кг
  • питьевая вода — 2 л.
  • Мелкая соль — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите репу и морковь, и натрите на корейской терке.

2

Смешайте с солью, не слишком плотно и не до верха уложите в банки и залейте водой.

3

Оставьте на 5 дней при комнатной температуре.

4

Закройте банки и уберите в холодное место на хранение.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ