Счётчик Яшы
Квас свекольный в домашних условиях, пошаговый видео рецепт на 73 ккал
Квас/ Напитки

Квас свекольный в домашних условиях

Рецепты » Напитки » Квас свекольный в домашних условиях

Квас свекольный в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: Объем: 2,8 л
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • корка ржаного хлеба – 1 штуку
  • свекла – 1 килограмм
  • коричневый сахар – 0,5 стакана
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Свеклу очистите, натрите на крупной терке и поместите в стеклянную посуду. Посыпьте сахаром и солью, влейте 2,5 л холодной кипяченой воды. Добавьте хлебную корку, накройте посуду салфеткой и оставьте в теплом месте на 5 дней. Процедите квас в стерилизованные бутылки, закройте и поставьте на хранение в прохладное место.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться