Счётчик Яшы
Квас из ячменя | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Квас из ячменя

Квас из ячменя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ячмень — 1 стакан
  • питьевая вода — 3 л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Изюм — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте ячмень на сухой сковороде до коричневого оттенка.

2

Засыпьте его в банку и добавьте сахар с изюмом.

3

Если хотите темный квас, разведите в воде 2 ложки цикория.

4

Залейте водой ячмень, перемешайте и закройте банку марлей.

5

Оставьте квас в теплом месте на 4 дня.

6

Процедите его, разлейте по бутылкам и храните в холодном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ