Квас из ячменя
Ingredients
- Ячмень — 1 стакан
- питьевая вода — 3 л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Изюм — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте ячмень на сухой сковороде до коричневого оттенка.
2
Засыпьте его в банку и добавьте сахар с изюмом.
3
Если хотите темный квас, разведите в воде 2 ложки цикория.
4
Залейте водой ячмень, перемешайте и закройте банку марлей.
5
Оставьте квас в теплом месте на 4 дня.
6
Процедите его, разлейте по бутылкам и храните в холодном месте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев