Счётчик Яшы
Квас из сушёных яблок | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас из сушёных яблок

Квас из сушёных яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20

Ingredients

  • 650–800 гр. сушёных яблок или яблочной кожуры
  • 5 л кипятка
  • 2–2, 5 стакана сахара
  • 10–15 гр. дрожжей
  • лимонная кислота.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблочную кожуру или яблоки слегка подрумянивают в духовке и кладут в эмалированную посуду. Заливают кипятком, накрывают крышкой и остужают.

2

Отвар сливают, добавляют в него сахар и охлаждают до 30 °С.

3

Дрожжи растирают с небольшим количеством сахара, смешивают с яблочным отваром и держат в открытой посуде до появления пены.

4

Затем напиток переливают в бутылки или другую посуду, плотно закрывают и хранят в холодном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ