Квас из сухого хлебного кваса
Ingredients
- 500 гр. сухого хлебного кваса
- 200 гр. Песочного сахара
- 50 гр. дрожжей
- 50 гр. изюма
- 6 л воды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Экстракт хлебного кваса заливают горячей кипячёной водой, закрывают посуду крышкой и настаивают 2 часа.
2
Затем процеживают, вводят разведённые тёплой кипячёной водой дрожжи и сахар, добавляют изюм и ставят для брожения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев