Счётчик Яшы
Квас черносмородиновый | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас черносмородиновый

Квас черносмородиновый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • 1 Кг чёрной смородины
  • 1, 5 стакана сахарного песка
  • 2 ст. л. Изюма
  • 2, 5 л воды
  • 10 гр. дрожжей.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чёрную смородину протирают сквозь сито и отжимают сок.

2

В холодной воде растворяют сахар, вливают сок, добавляют растворённые в тёплой воде дрожжи и оставляют в посуде с закрытой крышкой на ночь.

3

На следующий день содержимое переливают в заранее ошпаренные бутылки, вкладывая в каждую несколько изюминок.

4

Бутылки закупоривают прокипячёнными пробками, пробки завязывают. Бутылки ставят в холодное место. На следующий день квас готов. В холодном месте его можно хранить несколько дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ