Квас черносмородиновый
Ingredients
- 1 Кг чёрной смородины
- 1, 5 стакана сахарного песка
- 2 ст. л. Изюма
- 2, 5 л воды
- 10 гр. дрожжей.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чёрную смородину протирают сквозь сито и отжимают сок.
2
В холодной воде растворяют сахар, вливают сок, добавляют растворённые в тёплой воде дрожжи и оставляют в посуде с закрытой крышкой на ночь.
3
На следующий день содержимое переливают в заранее ошпаренные бутылки, вкладывая в каждую несколько изюминок.
4
Бутылки закупоривают прокипячёнными пробками, пробки завязывают. Бутылки ставят в холодное место. На следующий день квас готов. В холодном месте его можно хранить несколько дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев