Квас царский
Ingredients
- 250 гр. мёда
- 1 л воды
- 5 гр. дрожжей
- 1/2 лимона (или лимонная кислота).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду кипятят, добавляют 150 гр. мёда, размешивают, затем охлаждают до 20–25 °С.
2
Добавляют сок лимона или лимонную кислоту, разведённые дрожжи и квасят 8–10 часов.
3
К квасу добавляют оставшийся мёд, охлаждают, разливают в бутылки и помещают в прохладное место. Через 2 суток квас готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев