Счётчик Яшы
Квас царский | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас царский

Квас царский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 250 гр. мёда
  • 1 л воды
  • 5 гр. дрожжей
  • 1/2 лимона (или лимонная кислота).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду кипятят, добавляют 150 гр. мёда, размешивают, затем охлаждают до 20–25 °С.

2

Добавляют сок лимона или лимонную кислоту, разведённые дрожжи и квасят 8–10 часов.

3

К квасу добавляют оставшийся мёд, охлаждают, разливают в бутылки и помещают в прохладное место. Через 2 суток квас готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ