Курица с лаймом и текилой
Ingredients
- Золотая текила половину стак.
- Апельсиновый сок половину стак.
- Сок лайма 1 стак.
- Чили—пудра 1 ст.л
- Перец халапеньо 1 ст.л
- Чеснок 3 зубчика
- Мелкая соль по вкусу
- Куриная грудка с кожей 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать текилу, сок лайма, апельсиновый сок и молотый чили, рубленный халапеньо, рубленный чеснок и соль в большой миске.
2
Положить в этот маринад куриные грудки и оставить в холодильнике на ночь.
3
Нагреть гриль или сковороду до максимальной температуры.
4
Достать курицу из маринада, обсушить и обжарить, кожей вниз, до приятной золотистой корочки, затем перевернуть курицу и жарить до готовности.
5
Переложить на блюдо или тарелку и дать постоять минут 5.
Питание
-
302 Калорий