Куриный суп со шпинатом, фасолью и плавленым сыром
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Шпинат — 70 гр.
- Фасоль — 1 стакан
- лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте фасоль на ночь водой, а утром отварите до полуготовности.
2
Залейте курицу водой и отварите примерно 40 мин. Достаньте мясо, нарежьте и верните в кастрюлю.
3
Добавьте в кипящий бульон фасоль и продолжайте варить.
4
Мелко нарежьте лук, натрите морковь и слегка обжарьте.
5
Добавьте измельченный чеснок и шпинат, и обжарьте ещё 2 мин..
6
Отправьте зажарку в суп и проварите 5 мин..
7
Добавьте тертый или мелко нарезанный плавленый сыр и варите суп, пока он не растает полностью.
8
Перемешайте, добавьте специи и через мин.у снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев