Счётчик Яшы
Куриный суп со шпинатом, фасолью и плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Куриный суп со шпинатом, фасолью и плавленым сыром

Куриный суп со шпинатом, фасолью и плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Шпинат — 70 гр.
  • Фасоль — 1 стакан
  • лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте фасоль на ночь водой, а утром отварите до полуготовности.

2

Залейте курицу водой и отварите примерно 40 мин. Достаньте мясо, нарежьте и верните в кастрюлю.

3

Добавьте в кипящий бульон фасоль и продолжайте варить.

4

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и слегка обжарьте.

5

Добавьте измельченный чеснок и шпинат, и обжарьте ещё 2 мин..

6

Отправьте зажарку в суп и проварите 5 мин..

7

Добавьте тертый или мелко нарезанный плавленый сыр и варите суп, пока он не растает полностью.

8

Перемешайте, добавьте специи и через мин.у снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ