Куриный суп с сельдереем и брокколи
Ingredients
- Курица — 400 гр.
- Брокколи — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- лук—порей — 1 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Зелень — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курицу водой и отварите до готовности.
2
Крупно нарежьте все овощи и разберите брокколи на соцветия.
3
Добавьте в суп морковь и сельдерей, а через 5 мин. – порей и брокколи.
4
ещё через 5 мин. добавьте специи и зелень, и варите до готовности всех овощей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев