Куриный суп с пшеном и грибами
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Пшено — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Грибы — 150 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курицу водой и поставьте вариться на 30-40 мин..
2
Мелко нарежьте лук и грибы, и обжарьте в масле до испарения жидкости.
3
В кипящий бульон добавьте пшено и варите 5 мин..
4
После этого добавьте нарезанную морковь, перец и грибы с луком.
5
Варите суп ещё 5 мин., приправьте по вкусу и через 3 мин. снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев