Счётчик Яшы
Куриный суп с пшеном и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Куриный суп с пшеном и грибами

Куриный суп с пшеном и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Пшено — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Грибы — 150 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курицу водой и поставьте вариться на 30-40 мин..

2

Мелко нарежьте лук и грибы, и обжарьте в масле до испарения жидкости.

3

В кипящий бульон добавьте пшено и варите 5 мин..

4

После этого добавьте нарезанную морковь, перец и грибы с луком.

5

Варите суп ещё 5 мин., приправьте по вкусу и через 3 мин. снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ