Счётчик Яшы
Куриный суп с фрикадельками и шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Куриный суп с фрикадельками и шпинатом

Куриный суп с фрикадельками и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный фарш — 300 гр.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Вермишель — 2 горсти
  • зелень — 0.5 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарубите зелень и шпината, и отправьте в фарш.

2

Добавьте специи, сформируйте небольшие фрикадельки и обжарьте их со всех сторон.

3

Залейте водой, доведите до кипения и проварите 10 мин..

4

Добавьте нарезанную морковь и лук, а через 5 мин. – шпинат, специи и вермишель.

5

Варите суп до готовности вермишели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ