Куриный суп с чечевицей
Ingredients
- Курица — 700 гр.
- Чечевица — 100 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 70 гр.
- Лук — 70 гр.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курицу холодной водой и отварите до готовности примерно ч..
2
Достаньте ее из бульона и произвольно измельчите.
3
Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук и обжарьте их до золотистости.
4
Добавьте в бульон картофель, а после кипения – чечевицу. Варите все вместе 5 мин..
5
Добавьте в суп зажарку и специи, и варите до готовности чечевицы.
6
За пару мин. до конца верните в суп курицу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев