Счётчик Яшы
Куриный суп с чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 700 гр.
  • Чечевица — 100 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Лук — 70 гр.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курицу холодной водой и отварите до готовности примерно ч..

2

Достаньте ее из бульона и произвольно измельчите.

3

Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук и обжарьте их до золотистости.

4

Добавьте в бульон картофель, а после кипения – чечевицу. Варите все вместе 5 мин..

5

Добавьте в суп зажарку и специи, и варите до готовности чечевицы.

6

За пару мин. до конца верните в суп курицу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ