Счётчик Яшы
Куриный рулет с ветчиной и корнишонами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриный рулет с ветчиной и корнишонами

Куриный рулет с ветчиной и корнишонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Ветчина — 140 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Маринованные огурцы (корнишоны) — 100 гр.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Надрежьте и разложите куриное филе книжкой, отбейте и натрите специями.

2

Выложите сверху пластинки ветчины и сыра.

3

Мелко нарубите корнишоны с чесноком и тоже выложите сверху.

4

Сверните тугой рулет и отправьте его в духовку на 45 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ