Куриный бульон с вермишелью
Ingredients
- Курица — 500 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Вермишель — 100 гр.
- Лук — 120 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- зелень — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте курицу, залейте водой, и туда же добавьте целую луковицу и морковь.
2
Доведите до кипения и отварите бульон до готовности примерно ч. Процедите его, уберите овощи, а курицу нарежьте и верните в кастрюлю.
3
Снова доведите бульон до кипения, засыпьте вермишель и варите на 2 мин. меньше, чем указано на упаковке.
4
В конце добавьте в бульон специи и зелень.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев