Счётчик Яшы
Куриный бульон с вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Куриный бульон с вермишелью

Куриный бульон с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 500 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Лук — 120 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • зелень — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте курицу, залейте водой, и туда же добавьте целую луковицу и морковь.

2

Доведите до кипения и отварите бульон до готовности примерно ч. Процедите его, уберите овощи, а курицу нарежьте и верните в кастрюлю.

3

Снова доведите бульон до кипения, засыпьте вермишель и варите на 2 мин. меньше, чем указано на упаковке.

4

В конце добавьте в бульон специи и зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ