Счётчик Яшы
Куриный яичный суп лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Куриный яичный суп лапшой

Куриный яичный суп лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Куриные части — 400 гр.
  • Питьевая вода — 1, 5 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь (крупно натертая) — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо с1 — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Лук зеленый — 20 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистим картофель, лук, помоем. Почистим и вымоем овощи.

2

Куриные части (крылья) выложим в кастрюлю, зальем водой и поставим вариться. Варить будем час. А пока уже вымытые заранее куриные крылья поместим в кастрюлю с водой и сварим в течении ч.

3

Мелко нашинкуем лук. Лук нарежем помельче.

4

Картофель нарежем кубиками. Картофельные клубни измельчим кубиками.

5

В сковороде в растительном масле обжарим лук и морковь до мягкости. Делаем пассировку из лука и морковки.

6

В куриный бульон выложим картофель. Варим 15 мин. В бульон по прошествии ч. добавим картошку и будем варить мин. 15.

7

Добавим вермишель и варим ещё 10 мин. Пора досыпать макаронные изделия и варить ещё 10 мин.

8

Два яйца взболтаем венчиком в миске. Яйца взбиваем венчиком.

9

Зальем яйца тонкой струйкой в суп, активно перемешивая. Добавим сразу же пассированные морковь и лук. Варим ещё 5 мин. В суп тоненькой струей выливаем взбитые яйца все время помешивая, а потом туда же отправляем пассированные овощи.

10

Добавим соль, мелко нашинкованный зеленый лук и через 5 мин. снимем кастрюлю с готовым супом с плиты. Солим суп, добавляем нарезанный зеленый лук, варим ещё 5 мин. и снимаем суп с огня.

11

Горячий суп разольем по тарелкам и подадим к столу. Непременно горячим разливаем суп по тарелкам и садимся за стол. Приятного всем аппетита..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ