Куриный суп со шпинатом и сыром
Ingredients
- 2 Куриных окорочка
- 1 литр воды
- 2 шт. Картофель (средние)
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук
- 150 гр. Шпинат свежий (можно использовать замороженный)
- 100 мл. Жирных сливок 20 процент.
- Сыр твердый (по желанию)
- 2 горошины перца
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
С окорочков убираем кожицу (она нам не нужна), заливаем водой, забрасываем целую луковицу и варим до готовности птицы на медленном огне. Не забываем убирать пенку.
2
Картофель и морковь нарезаем кубиками.
3
Мясо вынимаем из бульона (по необходимости процеживаем через сито), забрасываем картофель, морковь. Мясо отделяем от косточек и забрасываем обратно к овощам, солим и варим до готовности овощей.
4
Тем временем, берем шпинат, забрасываем в чашу блендера и заливаем водой (100 мл), пробиваем погружным блендером и отправляем к бульону с овощами и мясом. Вливаем 100 мл сливок, доводим до кипения и выключаем.
5
При подаче посыпаем натертым сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев