Счётчик Яшы
Куриный суп со шпинатом и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Куриный суп со шпинатом и сыром

Куриный суп со шпинатом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Куриных окорочка
  • 1 литр воды
  • 2 шт. Картофель (средние)
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук
  • 150 гр. Шпинат свежий (можно использовать замороженный)
  • 100 мл. Жирных сливок 20 процент.
  • Сыр твердый (по желанию)
  • 2 горошины перца
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

С окорочков убираем кожицу (она нам не нужна), заливаем водой, забрасываем целую луковицу и варим до готовности птицы на медленном огне. Не забываем убирать пенку.

2

Картофель и морковь нарезаем кубиками.

3

Мясо вынимаем из бульона (по необходимости процеживаем через сито), забрасываем картофель, морковь. Мясо отделяем от косточек и забрасываем обратно к овощам, солим и варим до готовности овощей.

4

Тем временем, берем шпинат, забрасываем в чашу блендера и заливаем водой (100 мл), пробиваем погружным блендером и отправляем к бульону с овощами и мясом. Вливаем 100 мл сливок, доводим до кипения и выключаем.

5

При подаче посыпаем натертым сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ