Счётчик Яшы
Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом, пошаговый видео рецепт
Супы

Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом

Рецепты » Первые блюда » Супы » Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом

Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
  • 1 стебель лука-порея, только белая часть
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • небольшой пучок укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порей нарезать тонкими кольцами. Укроп измельчить.

2

Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через мин.у положить порей. Готовить, помешивая, 1 мин.., затем добавить замороженный горошек. Через 2 мин.. снять с огня.

3

Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и горошек с пореем. Когда вермишель сварится, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться