Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом
Ingredients
- 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
- 1 стебель лука-порея, только белая часть
- 1 стакан замороженного зеленого горошка
- 1 столовая ложка растительного масла
- небольшой пучок укропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порей нарезать тонкими кольцами. Укроп измельчить.
2
Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через мин.у положить порей. Готовить, помешивая, 1 мин.., затем добавить замороженный горошек. Через 2 мин.. снять с огня.
3
Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и горошек с пореем. Когда вермишель сварится, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.