Куриный борщ со свеклой и капустой
Ingredients
- свекла - 2-3 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- капуста белокочанная - 150-200 гр
- картофель - 2 шт
- чеснок - 3-4 зубчик
- куриная голень - 3 шт
- лавровый лист - 3 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриный борщ со свеклой и капустой.
1
Очищаем морковь, свеклу и лук .
2
Нарезаем свеклу кубиками, лук полукольцами, морковь на терке .
3
Обжариваем на растительном масле .
4
Ставим куриные голени на огонь и ждем когда закипит .
5
Капусту шинкуем, картофель нарезаем кубиками .
6
Когда курица закипит, добавляем обжаренный лук, морковь, свеклу, картофель и капусту .
7
Немного провариваем и кладем три лавровых листика .
8
Чеснок пропускаем через чеснокодавку .
9
За 5 минут до полной готовности добавляем его в борщ .
10
При желании можно добавить томатную пасту .
11
Ароматный и вкусный борщ готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко