Куриный паштет с морковью и луком
Ingredients
- Куриные бедра — 300 грам.
- Морковь — 80 г
- Репчатый лук — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Сливки — 70 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Масло растительное — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите.
2
Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками.
3
Поджарьте овощи до готовности - несколько мин..
4
Куриные бедра отварите до готовности (20 мин.).
5
После бедра нарежьте небольшими кусочками.
6
Переложите курицу и овощи в чашу блендера, добавьте зубчик чеснока, соль, перец, сливки.
7
Измельчите все ингредиенты до однородного состояния, до пастообразной консистенции.
8
Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте паштет к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко