Счётчик Яшы
Куриные стрипсы в хрустящей панировке – рецепт классический
Блюда из курицы

Куриные стрипсы в хрустящей панировке

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные стрипсы в хрустящей панировке

Куриные стрипсы в хрустящей панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • филе куриное —500 г
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 100 мл.
  • масло подсолнечное — 300 мл
  • паприка
  • перец чили сушеный
  • специи
  • хлопья овсяные
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем сырое яйцо и молоко. Взбиваем. Постепенно всыпаем муку. Добавляем соль и перец. Взбиваем до состояния жидкой сметаны.

2

Нарезаем куриное филе на тонкие кусочки. Замачиваем в соусе на 30 минут.

3

Смешиваем муку с острым перцем и паприкой. Добавляем специи по вкусу.

4

Доводим до кипения в глубокой сковороде растительное масло. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в овсяных хлопьях. Выкладываем в масло. Обжариваем по три минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Даем стечь жиру.

5

Подаем куриные стрипсы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться