Куриные сердечки в соусе терияки
Ingredients
- Куриные сердечки — 500 г
- Шампиньоны — 250 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Свежий имбирь — 30 г
- Терияки — 120 г
- Апельсиновый сок — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сердечки зачищаем от сосудов.
2
Я не разрезаю, оставляю целыми. Вы при желании можете разрезать.
3
Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера.
4
Мелко рубим имбирь и чеснок.
5
В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст. л. растительного масла.
6
В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по мин.е на заход. Перекладываем на тарелку.
7
В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 мин..
8
Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полмин..
9
Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 мин..
10
Снимаем с питы и подаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко