Куриные рулеты со сливочным сыром, огурчиком и зеленью в беконе
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Сливочный сыр — 200 г
- Маринованные огурцы — 2–3 шт.
- Зелень петрушки — 2-3 веточки
- Бекон сырокопченый в ломтиках — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе вымыть, обсушить, положить на доску и с помощью острого ножа разрезать каждый вдоль на 3 плоских части.
2
Сливочный сыр смешать с мелконарезанными огурцами и петрушкой.
3
Каждый ломтик куриного филе (всего получается 6 шт.) смазать сырной начинкой и свернуть в рулет.
4
Каждый рулет завернуть в два ломтика бекона.
5
Выложить в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую до 190 °С духовку до зарумянивания бекона (примерно тридцать минут, из них последние пять минут можно под грилем).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко