Счётчик Яшы
​Рулеты с сыром, маринованным огурчиком и зеленью в беконе
Куриные рулеты/ Рулеты

Куриные рулеты ссыром, огурчиками и зеленью в беконе

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Куриные рулеты ссыром, огурчиками и зеленью в беконе

Куриные рулеты со сливочным сыром, огурчиком и зеленью в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Маринованные огурцы — 2–3 шт.
  • Зелень петрушки — 2-3 веточки
  • Бекон сырокопченый в ломтиках — 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе вымыть, обсушить, положить на доску и с помощью острого ножа разрезать каждый вдоль на 3 плоских части.

2

Сливочный сыр смешать с мелконарезанными огурцами и петрушкой.

3

Каждый ломтик куриного филе (всего получается 6 шт.) смазать сырной начинкой и свернуть в рулет.

4

Каждый рулет завернуть в два ломтика бекона.

5

Выложить в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую до 190 °С духовку до зарумянивания бекона (примерно тридцать минут, из них последние пять минут можно под грилем).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться