Куриные рулетики с брынзой и морковью на пару
Ingredients
- Филе куриное 250 гр.
- Брынза (средней солености) 30 гр.
- Морковь 1/4 шт.
- Соль, травы сухие ароматные (по вкусу)
- Масло растительное 1 ч. л.
- Перец сладкий болгарский 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе разрезать по всей длине на 2 части, как на отбивные.
2
Отбить немного молоточком, посолить и посыпать сухими ароматными травами.
3
На один край отбивной поместить кусочек брынзы.
4
На брынзу Далее, аккуратно свернуть куриное филе в рулетики.
5
Фольгу, сложенную вдвое смазать растительным маслом, выложить колечки сладкого болгарского перца.
6
На перец поместить куриные рулетики.
7
Подвернуть края фольги.
8
Рулетики в фольге поместить в чашу для приготовления на пару (для мультиварки) или в пароварку.
9
Готовить куриные рулетики на пару 30 мин.
10
после закипания воды.
11
Они получаются сочными, не сухими и очень вкусными.
Питание
-
314 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все