Счётчик Яшы
Куриные отбивные в сметанном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Куриные отбивные в сметанном кляре

Куриные отбивные в сметанном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана — 50 мл.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Куркума — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте тонкими слайсами поперек волокон. Идеальная толщина от 0,7 до 1 сантиметра.

2

Каждый кусочек по отдельности заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон.

3

Полученные заготовки посолите и поперчите.

4

Взбейте яйца со сметаной, солью, перцем и куркумой.

5

Высыпьте панировочные сухари на широкую тарелку.

6

Обмакните отбивные сначала в кляр, потом обваляйте в панировочных сухарях и выложите на разогретую сковородку с маслом.

7

Обжарьте на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку.

8

Отбивные готовы. Приятного аппетита!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ