Счётчик Яшы
Куриные оладьи на кефире | Пошаговые рецепты ✨
Оладьи

Куриные оладьи на кефире

Куриные оладьи на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
By Анастасия Пулина Serves: 6

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 570 гр.
  • Перец разноцветный — 180 гр.
  • Томаты (ассорти) — 100 гр.
  • Лук (желтый, репчатый) — 80 гр.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Бальзамический уксус — 30 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Можжевеловые ягоды — 5 шт.
  • Перец горошком
  • чеснок — 3 шт. (Зубчики)
  • рассол огуречный — 100 мл.
  • Соль (морская)
  • каперсы, маслины — украшение.

Instructions

1

Согласно предложенному списку продуктов подготавливаем нужные ингредиенты. Куриная грудка должна быть охлаждённой. Очищаем лук. Кефир использовать можно любой жирности. Подготавливаем ингредиенты.

2

Грудку без поперечной кости и кожуры нарезаем небольшими кусочками для дальнейшего измельчения в мясорубке. Лук также режем частями.

3

Курицу и лук измельчаем до образования фарша. Прокручиваем куриное кусочки с луком.

4

В состав фарша из курицы добавляем яйцо. Вбиваем яйцо.

5

Вливаем кефир. Добавляем кисломолочный продукт – кефир.

6

Продукты дополняем мукой. Всыпаем муку.

7

Кидаем нужные специи. Солим и перчим.

8

Смешиваем хорошо ингредиенты. Получилась куриная заготовка для приготовления оладий. Ингредиенты перемешиваем.

9

На дно сковороды капаем постное масло, распределяя его по всей поверхности посуды. Формируем оладьи из курицы обычной столовой ложкой. Начинаем жарить оладьи на сковороде.

10

Подрумянившиеся оладушки переворачиваем, продолжаем жарить. Вот такие оладьи получаются.

11

Приятного всем перекуса!Приятного аппетита..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ