Счётчик Яшы
Куриные окорочка в томатном соусе — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Куриные окорочка в томатном соусе

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные окорочка в томатном соусе

Куриные окорочка в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • окорочка куриные - 1 кг
  • (~4 шт.
  • ) томатная паста Краснодарская - 50 гр
  • черный молоты перец, Мелкая соль - по вашему вкусу
  • вода - 250 мл.
  • перец красный молотый - по вашему вкусу
  • растительное масло - для жарки
  • травы (приправа) - 1 ч.л.
  • любимая

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриные окорочка в томатном соусе.

1

Окорочка разморозить, обдать кипятком, чтобы убрать всё остатки оперения (в виде пушка) .

2

Обмыть ножки под проточной водой .

3

Готовим соус: смешать воду, томатную пасту, красный молотый перец и травы .

4

Отложить в сторону .

5

Окорочка натереть солью и черным перцем .

6

На сковороде обжариваем в это время окорочка до образования корочки .

7

Обжаривать следует на большом огне, чтобы мясо не успело полностью прожариться, должно получиться так: снаружи корочка, внутри сырое мясо .

8

В сковороду наливаем соус, поливая им окорочка, накрываем крышкой и тушим 30 минут или до готовности, периодически переворачивая курочку .

9

В конце готовки соус почти уварится, окорочка будут в нем на треть, при этом со всех сторон в процессе готовки окорочек успеет пропитаться соусом .

10

Подавать к столу с гарниром из пюре, риса, с жареным картофелем, картофель фри, гречневая каша.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться