Счётчик Яшы
​Куриные окорочка с курагой и овощами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из курицы

Куриные окорочка с курагой и овощами

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные окорочка с курагой и овощами

Куриные окорочка с курагой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Окорочок куриный — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Курага — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение
  • Масло сливочное — для тушения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курагу замочить, после воду слить, курагу нарезать тонкой соломкой.

2

Куриные окорочка посолить, натереть специями и обжарить на сильном огне до полуготовности.

3

На помидорах сделать небольшие крестообразные надрезы, залить на несколько мин. кипятком, затем снять кожицу.

4

Помидоры нарезать.

5

Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.

6

Чеснок мелко порубить.

7

Помидоры, курагу, лук и чеснок потушить на сковороде в сливочном масле в течение 15 мин..

8

Добавить в сковороду обжаренную курицу, посолить, поперчить. Тушить на слабом огне при закрытой крышке 30 мин..

9

Готовую курицу подавать с тушёными овощами и курагой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться