Счётчик Яшы
Куриные ножки с картошкой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные ножки с картошкой и овощами

Куриные ножки с картошкой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные ножки — 700 гр.
  • Картофель — 600 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите ножки специями и обжарьте по пару мин. со всех сторон.

2

Нарежьте картошку тонкими пластинами и добавьте к курице. Жарьте, помешивая, мин. 7.

3

Добавьте рубленый лук и влейте воды. Тушите все 10 мин. под крышкой на слабом огне.

4

Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и соевый соус, прибавьте огонь и обжарьте ещё мин. 7.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ