Куриные крылышки, запеченные в панировочных сухарях
Ingredients
- Куриные крылышки — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- паприка (острая) — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
2
Панировочные сухари смешайте с паприкой и высыпьте на широкую тарелку.
3
Яйца слегка взбейте с молотым перцем и солью.
4
Добавьте майонез, муку и перемешайте до однородности. Кляр должен получиться густым.
5
Обмакните крылышки в кляр и обваляйте в панировочных сухарях с паприкой.
6
Выложите крылышки на противень, застеленный фольгой, и запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 200℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев