Счётчик Яшы
Куриные крылышки, запеченные в панировочных сухарях | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Куриные крылышки, запеченные в панировочных сухарях

Куриные крылышки, запеченные в панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные крылышки — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • паприка (острая) — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

2

Панировочные сухари смешайте с паприкой и высыпьте на широкую тарелку.

3

Яйца слегка взбейте с молотым перцем и солью.

4

Добавьте майонез, муку и перемешайте до однородности. Кляр должен получиться густым.

5

Обмакните крылышки в кляр и обваляйте в панировочных сухарях с паприкой.

6

Выложите крылышки на противень, застеленный фольгой, и запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 200℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ