Счётчик Яшы
Куриные крылышки с петрушкой и чесноком в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки с петрушкой и чесноком в духовке

Куриные крылышки с петрушкой и чесноком в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • петрушка — 1 пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

2

Петрушку и чеснок мелко нарежьте.

3

Смешайте крылышки, петрушку, чеснок, молотый перец, соль и масло.

4

Перемешайте руками, слегка массируя каждый кусочек. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1,5 ч. при комнатной температуре.

5

Выложите крылышки в рукав, плотно завяжите и отправьте на 40 мин. в духовку, разогретую до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ