Куриные крылышки с петрушкой и чесноком в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 1 кг
- петрушка — 1 пучок
- чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
2
Петрушку и чеснок мелко нарежьте.
3
Смешайте крылышки, петрушку, чеснок, молотый перец, соль и масло.
4
Перемешайте руками, слегка массируя каждый кусочек. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1,5 ч. при комнатной температуре.
5
Выложите крылышки в рукав, плотно завяжите и отправьте на 40 мин. в духовку, разогретую до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев