Счётчик Яшы
Куриные крылышки с медом и кетчупом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки с медом и кетчупом в духовке

Куриные крылышки с медом и кетчупом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные крылышки — 500 гр.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Паприка
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

2

Добавьте соль, парику, молотый перец, мёд и кетчуп.

3

Хорошенько перемешайте массу руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

4

Смажьте противень маслом и выложите крылышки так, чтобы между ними оставалось свободное место.

5

Запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ