Куриные крылышки с медом и кетчупом в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 500 гр.
- Мед — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Паприка
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
2
Добавьте соль, парику, молотый перец, мёд и кетчуп.
3
Хорошенько перемешайте массу руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
4
Смажьте противень маслом и выложите крылышки так, чтобы между ними оставалось свободное место.
5
Запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев