Куриные крылышки с аджикой и соевым соусом в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 1 кг
- чеснок — 3 зубчика
- аджика — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
2
Поместите крылышки в миску, добавьте соль, специи, аджику, лимонный сок и соевый соус.
3
Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и оставьте на 1,5 ч. под пищевой пленкой.
4
Выложите крылышки в смазанную форму, накройте фольгой или крышкой и запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
5
Снимите фольгу и подрумяньте крылышки ещё 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев