Счётчик Яшы
Куриные котлеты с помидорами и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Куриные котлеты с помидорами и сыром в духовке

Куриные котлеты с помидорами и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Курица — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр (твердый) — 120 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное мясо (можно филе) нарежьте кусочками. Лук почистите и также разрежьте на части. Измельчите в фарш с помощью блендера или мясорубки.

2

В миску с фаршем добавьте соль, специи, можно щепотку ароматных трав. Все тщательно перемешайте.

3

Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Сформируйте мокрыми руками овальные (или круглые) плоские котлеты. Выложите на фольгу.

4

Помидоры нарежьте тонкими кружочками и выложите сверху на котлеты.

5

Также сверху выложите тертый сыр и отправьте запекаться на 25 мин. в горячую духовку при 180℃.

6

Готовое блюдо можно подавать с овощами, зеленью или соусом. Гарнир необязателен, потому что котлеты и так достаточно сытные.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ