Счётчик Яшы
Куриные котлеты с паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Куриные котлеты с паприкой

Куриные котлеты с паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный фарш — 400 гр.
  • Белый хлеб — 3 ломтика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Молоко — 70 мл.
  • Мелкая соль
  • паприка — 1/3 ч. л.
  • Растительное масло (для жарки) — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте корочки у белого хлеба, залейте молоком и оставьте мин. на 5-10.

2

В глубокую миску положите куриный фарш.

3

Добавьте к фаршу луковицу, тертую на терке или измельченную в блендере. Добавьте также яйцо, соль и паприку.

4

Хлеб с молоком измельчите блендером, чтобы не попадались комочки в фарше. Перелейте в миску и все тщательно перемешайте.

5

Раскалите масло на сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша и жарьте на слабом огне примерно 4 мин. С другой стороны жарьте котлеты 3 мин., накрыв крышкой.

6

Подавать готовые куриные котлеты можно сразу. Так как они получаются совсем нежирными, подавать их можно и в остывшем виде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ