Куриные котлеты с паприкой
Ingredients
- Куриный фарш — 400 гр.
- Белый хлеб — 3 ломтика
- лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молоко — 70 мл.
- Мелкая соль
- паприка — 1/3 ч. л.
- Растительное масло (для жарки) — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обрежьте корочки у белого хлеба, залейте молоком и оставьте мин. на 5-10.
2
В глубокую миску положите куриный фарш.
3
Добавьте к фаршу луковицу, тертую на терке или измельченную в блендере. Добавьте также яйцо, соль и паприку.
4
Хлеб с молоком измельчите блендером, чтобы не попадались комочки в фарше. Перелейте в миску и все тщательно перемешайте.
5
Раскалите масло на сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша и жарьте на слабом огне примерно 4 мин. С другой стороны жарьте котлеты 3 мин., накрыв крышкой.
6
Подавать готовые куриные котлеты можно сразу. Так как они получаются совсем нежирными, подавать их можно и в остывшем виде.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев